目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天雨下不停, 破壞了夏天的好情緒. 夏天本來應該是屬於陽光及大海的, 昏昏暗暗的天空真的不像七月的仲夏. 不知道何時才會有萬里晴空?!

anliese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超愛看足球賽的我 透過電視大概看了數十場, 尤其上個月在德國的世足賽 可是日夜顛倒的守在電視. 雖然足球的規則似懂非懂 但是看到球員們各各使出渾身解數的球技, 守門員拼了命的防守著, 真的是魅力無窮.

anliese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前幾天跟先生到一家還算有名的拉麵店吃麵. 之前有幾次經過店家, 都是"湯頭已賣完, 下次請早之類’的告示牌, 更想要找機會吃吃看. 這次時間還算早, 於是決定嚐嚐看評價不錯的拉麵.

anliese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

他是我的寶貝柴犬狗狗艾力克. 養他好一陣子了.

anliese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從小樽到札幌大約四十分鐘,恰巧遇到日本夏季的大打折, 所以電車算蠻擁擠的.

anliese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

數年前跟先生到北海道旅行, 上次雖然到了札幌及洞爺湖,登別溫泉等地, 沒有到以運河美景及玻璃藝品著名的小樽旅行過, 當然還有最著名的海鮮. 海膽, 干貝, 螃蟹.....不斷的再呼喊我!!趁現在才剛放暑假不至於太過擁擠的時刻, 我及先生決定到小樽及札幌旅行.

anliese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()